.... VOGLIA DI CHEESECAKE
Cheese cake alle fragole
Ecco cosa ci servirà per questo goloso cheese cake
650 g di ricotta fresca
80 g di zucchero
3 uova
50 g di latte o panna
300 g di fragole
15 g di acqua
60 g di zucchero
250 g circa di pasta frolla
Per prima cosa prepariamo la pasta frolla e facciamola riposare.
Nel frattempo mettiamo in una ciotola la ricotta con lo zucchero e montiamo bene, poi aggiungiamo le uova e la panna. Amalgamiamo bene fino a che non avremo un composto bello liscio e cremoso.
A questo punto prendiamo la tortiera e dopo averla infarinata stendiamo uno strato di frolla, quindi versiamo sopra la crema di ricotta ed inforniamo a 180° per 40 minuti circa.
Prepariamo la composta di fragole, puliamo e tagliamo le fragole, mettiamo in un tegame assieme all'acqua ed allo zucchero e lasciamo sobollire fino a quando non avrà la consistenza desiderata.
Sforniamo la torta e versiamo sopra la composta di fragole.
Lasciamo raffreddare e gustiamocela ....
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!