martedì 17 maggio 2016

BISCOTTI AL GRANO SARACENO

Dolci biscottini al grano saraceno
per una cinquantina di biscotti







100 g di farina di riso
190 g di farina di grano saraceno
120 g di burro morbido
40 g di zucchero
40 g di zucchero di canna
60 g di uova
8 g di lievito chimico
un pizzico di sale
un pizzico di cannella

Mettiamo nella planetaria il burro morbido assieme allo zucchero, montiamo bene ed uniamo quindi l'uovo, a questo punto uniamo le farine assieme al lievito ed al sale.

Avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo, l'ideale sarebbe per una notte.

Stendiamo e formiamo i biscotti

Inforniamo a 180° per 20 minti circa.

Volendo prima di infornarli possiamo spolverizzarli con un po' di zucchero.

Sono ottimi da soli o accompagnati da una buona marmellata ... fatta in casa magari!!!



Con questa ricetta partecipo al contest di Coccole di dolcezza - "Biscotti con farine "altre" 


2 commenti:

  1. Ciao Serena! Come stai?
    Passo per un salutino, sono sempre belle le tue ricette! ^_^
    La torta di frozen è carinissima!
    Bacioni,
    Ago

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!!! Tutto ok grazie, sempre super impegnata con i bimbi, più crescono e più bisogna correre a destra e a sinistra!
      Mi fa molto piacere che ti piacciano le ricette che riesco a pubblicare, mi piacerebbe riuscire a scrivere di più ma, come dicevo le giornate a volte non hanno abbastanza ore! Grazie di essere passata e grazie dei complimenti! Buona giornata!!!

      Elimina