giovedì 24 gennaio 2013

MA QUANTO BUONE SONO ... LE JACKET POTATOES ...

Jacket potatoes








Premettendo che io adoro le patate, fatte in qualsiasi modo ... e queste sono davvero super sfiziose ...
Gli ingredienti sono pochi, il procedimento è semplice e veloce ... ecco cosa ci servirà:

 4 patate (possibilmente farinose)
4 fette di formaggio tagliato in modo sottile 
(andrebbe cheddar ma io non sono riuscita a trovarlo ed ho usato il fontina)
8 fette di bacon
olio, sale, pepe
burro

Laviamo molto bene le patate, punzecchiamo la buccia, sporchiamola d'olio e cospargiamo di sale, avvolgiamo quindi le patate nella carta stagnola. Inforniamo a 200° per un'ora abbondante, togliamo dal forno, tagliamo a metà le patate mettiamo su ogni metà poco burro una fetta di bacon, il formaggio e rimettiamo in forno quel tanto che basta perchè il formaggio si sciolga, serviamo e mangiamo, io non ho resistito all'assaggio immediato!!!!! 
Scottaaaaaa!!!! 

Però ... che bontà ragazzi!!!

Vorrei partecipare a

3 commenti:

  1. Buone sì ... e mi ricordano il mio viaggio in Cornovaglia ... sigh! :-(

    RispondiElimina
  2. Buonissime!!! Queste sono la passione di mio marito...
    Corro ad aggiornare l' elenco
    un abbraccio
    Cinzia

    RispondiElimina